Ћинейка облачных платформ дл€ Microsoft от компании Lenovo

26.10.2016

ќблачные решени€, разработанные совместно Lenovo и Microsoft позвол€т оперативно наладить работу бизнес-приложений и вывести ваш бизнес на новый уровень.

Ќовые технологии программного обеспечени€ от Microsoft и современна€ аппаратна€ часть от Lenovoо кажутс€ золотой серединой дл€ многих заказчиков, не желающих переплачивать за неиспользуемые возможности.

¬ совместных облачных продуктах Lenovo и Microsoft все компоненты работают на достижение конкретных результатов.

Lenovo Cloud Microsoft Hyper-V System x3650 M5

Ёта конфигураци€ на базе сервера Lenovo System x3650 M5 оптимизирована дл€ решени€ широкого круга задач в сфере виртуализации, и способна обеспечить высокий уровень быстродействи€ даже при работе Ђт€желыхї бизнес-приложений. —ервер x3650 M5 отказоустойчив, надежен, производителен и, что немаловажно, разработан с учетом пониженного энергопотреблени€.

онфигураци€ Lenovo Cloud дл€ Microsoft Hyper-V на System x3850 X6

явл€€сь логическим развитием предыдущего решени€ эта система предлагает наиболее высокое быстродействие дл€ действительно сложных и ресурсоемких задач в области бизнес-аналитики. ѕомимо широких возможностей дл€ развертывани€ бизнес-приложений это решение обладает большим потенциалом к масштабированию благодар€ модульности. —ервер Lenovo System x3650 M6, как и младша€ модель х3650 ћ5 оборудована всем необходимым программным обеспечением дл€ мониторинга приложений и аппаратных частей, распределени€ ресурсов, а также управлени€ энергопотреблением.

–еференсна€ архитектура Lenovo Cloud Microsoft Hyper V на Flex System

Ётот продукт нацелен на использование в сфере малого и среднего бизнеса и позвол€ет не только виртуализировать рабочую среду, но и развернуть частное или общедоступное облако. –ешение от Lenovo позвол€ет осуществить переход к частным облакам на платформе FlexSystem, поддерживаемой программой Microsoft Fast Track. —истема основана на сервере Lenovo Flex System и представл€ет собой оптимальное сочетание цены, надежности и доступности.

онфигураци€ Lenovo Cloud дл€ Microsoft Storage Spaces Direct

ƒанный продукт разработан дл€ интегрировани€ облачных систем хранени€ данных в платформу MicrosoftHyper-V и базы данных SQL от компании Microsoft. »нженеры Lenovoи Microsoft разработали совместную программно-определ€емую систему хранени€ данных в соответствии с непрерывным ростом на корпоративные —’ƒ. ¬ готовом решении реализован усовершенствованный функционал серверной ќ— Windows Server 2016. Ёта конфигураци€ основана на серверах Lenovo System x3650 M5, отличающихс€ гибкостью и масштабируемостью. ѕрименение этой платформы будет наиболее оправдано в системах, объедин€ющих возможности —’ƒ и вычислительной части в один аппаратный блок, а также дл€ тех клиентов, кого не устраивает стандартна€ среда хранени€ и вычислительна€ среда.

Lenovo дл€ Microsoft Azure Stack

Ќовое поколение гибридных облачных платформ нашло свое воплощение в системе Microsoft Azure Stack, котора€ позвол€ет поставл€ть услуги Azure из собственного ÷ќƒа. —овместна€ работа Lenovo и Microsoft позволила реализовать решение на новом уровне и интегрировать программное обеспечение AzureStackв аппаратную часть от Lenovo. ¬ыпуск системы анонсирован на середину 2017 года. ƒанное решение подойдет дл€ заказчиков, желающих получать полный контроль за центром обмена данным дл€ максимальной производительности в рамках гибридной платформы.

ѕозвоните нам