Новые системы Lenovo Converged HX с программным обеспечением Nutanix

01.03.2016

Компания Lenovo представила новые системы Lenovo Converged HX с программным обеспечением Nutanix в комплекте. Эти системы хорошо подходят для организации программно-определяемых сред, публичных и частных облачных сред, систем видеонаблюдения, проектов виртуализации, решения для обрботки больших данных и других подобных рабочих проектов. Благодаря использованию этих систем организациям удастся уменьшить расходы и упростить развертывание и управление инфраструктурой.

Современный центр обработки данных совмещает оборудование различных поколений, поэтому кроме решения основных задач обслуживающий персонал вынужден еще обеспечивать стабильную работу этого разнообразного оборудования. Благодаря использованию гиперконвергентных систем удастся упростить инфраструктуру, уменьшить расходы на сопровождение.

Благодаря высокой надежности серверных платформ Lenovo и возможности централизованного управления всеми ресурсами, значительно снижаются расходы на поддержание инфраструктуры.

Lenovo Converged HX

Использование программного обеспечения Nutanix позволит уменьшить совокупную стоимость владения на 58% за пять лет. При этом окупаемость инвестиций за такой же период составит 500%. Первоначальные вложения в инфраструктуру окупаются за 7,5 месяцев.

Вы можете выбрать одну из трех моделей, входящих в серию HX: Lenovo Converged HX3500 (для вычислительных нагрузок), Lenovo Converged HX5500 (для хранения больших объемов данных) и enovo Converged HX7500 (для высоконагруженных сред). В минимальную конфигурацию входит три узла, при этом система может масштабироваться бесконечно вместе с ростом ваших потребностей.

Благодаря сотрудничеству с компанией Nutanix компания Lenovo предлагает новые гиперконвергентные системы, упрощающие процесс обработки и хранения данных. Новые решения открывают впечатляющие возможности в плане увеличения производительности, масштабируемости и эффективности. Кроме того, эти решения повышают срок окупаемости инвестиций.

Позвоните нам